How time flies!


似乎刚刚完成了10公里的自行车旅程,看完了大英博物馆里秦始皇兵马俑展;似乎好不容易克服了Monday Blues, 一眨眼的光景,明天又是周末!看我们怎么把时间打发得这么快!

周二在Asia House 里成功举办了第七次华人沙龙.气氛更加轻松,友好,欢畅。应该是最成功的一次。有七十多人,比起过去的180人的场面,我反而更加满意这次的安排. Quality, not quantity. 两个大厅绰绰有余. 觥筹交错. 大家似乎都津津有味的欣赏乐队的表演。本来还担心他们会中途走人。到最后反而是太晚而要踢他们出去。

我并不是商业的奇才。全没有精妙的算盘功夫。最爱的还是这种社交沙龙,讲交际,讲艺术,讲美食,云淡风清。不要考虑眼前利益,只有交际,深信养兵千日的道理。

No Comments

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a comment


Luke and Hui is proudly powered by WordPress and themed by Mukkamu